“你脑子里都在想些什么?你忘了吗?我跟他有仇!”何况她是他的救命恩人,他怎么可能恩将仇报呢?“正是他追杀你,所以你把我送过去,好让他放过你!”

    “对哦,你好聪明哦,我怎么没想到呢?”罗智纬朝她咧齿一笑:“可惜让你失望了,我不是那种恩将仇报的小人,而且你忘了吗?是我爷爷要请你过去,我不过是传个话而已?!?br />
    “你大伯为啥追杀你?”

    “因为我爷爷喜欢我??!”罗智纬半真半假的说道。

    唐欢对罗家不熟悉,无法从罗智纬这句话里推断出太多的讯息,但有一点是可以肯定的,罗志辉忌惮罗智纬。

    应该是罗智纬威胁到他的地位!

    车子在一个拱门前停下,墙的两边都是爬山虎,抬头,能看到隐在墙后面的别墅。

    “进去吧?!甭拗俏乘档?。

    唐欢抬脚跟着他走了进去。

    一进门,视野开阔了起来。

    唐欢不好四处打量,中规中矩的走在罗智纬身旁,跟着他进入客厅。

    客厅里已经坐着一个头花白,面容慈善的老爷子。

    不需要用脑子想,唐欢都知道,他就是罗智纬的爷爷了。

    “爷爷,我把我的救命恩人请过来了,你一定得好好谢谢她,最好是给钱?!甭拗俏撑艿搅寺蘩弦由肀?,攀着罗老爷子的肩膀说道。

    “怎么说话的?怎么能用钱来侮辱你的救命恩人呢?”

    尽情的用钱来侮辱她吧,求侮辱。

    “这小子就是这样,没个正形,希望没把你吓到?!甭蘩弦佣蕴苹端档?。

    “不会?!?br />
    “就是,爷爷你想得太多了,我跟她是同龄人,说不定她就喜欢我这种的,怎么会被我吓到呢?”

    “我有未婚夫了,不会喜欢你的,放心吧?!碧苹侗砻?,自己只想要钱,对他的人没兴趣。

    罗智纬还想说什么,罗老爷子用眼神制止了他。

    “小友姓什么?”罗老爷子问道。

    “姓唐?!倍苑矫晃仕拿?,唐欢就没说。

    “那我叫你唐小友了?!甭蘩弦忧鬃愿苹兜沽艘槐瑁骸暗背跣液玫玫教菩∮训南嗑?,不然智纬恐怕就……”

    “路见不平拔刀相助,应该的!”

    “不管怎么说,我对你实在是感激不尽,罗家欠了你一个人情,以后有需要尽管开口,同时为表感谢,我这里有支人参送给你!”罗老爷子朝旁边的人看了一眼。

    佣人立即从后头的屋子里捧出个盒子。

    罗老爷子把盒子拿过来,打开,里面装着一支长得像人形的人参。

    只看一眼,唐欢就知道,这支人参起码百年以上了。

    “谢谢老爷子,我就不客气了?!碧苹栋押凶雍透亲右黄鹉昧斯?,盖上。

    “你就不再客气一下?”她应该看得出来这支人参的价值,就那么轻易的收下了?

    “你孙子的命比这支人参的价值高多了!”所以她一点都不觉得这支人参贵重。

    别说一支,就算是三支,她也敢拿。

    “说得好!”人老了,没了以前的事业心,就想含饴弄孙,最想听到的就是别人夸自己的孙子有出息!

    几人交谈甚欢之时,罗志辉从外面进来。